Manual de eficiencia energética - Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La presentación muestra un análisis situacional de la energía y su uso responsable, acompañada de estadísticas del consumo de energía e identificación de legislación que apoya le eficiencia energética.