Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector metalmecánica - Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportunidades con sus estimaciones económicas, casos exitosos de empresas que implementaron la eficiencia energética.