Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos

Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportuni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM), Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20810
id RepoIICA20810
record_format dspace
spelling RepoIICA208102022-08-17T21:08:38Z Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) Conservación de la energía||energy conservation||conservação de energia||économie d'énergie Conservación de aguas||water conservation||conservação da água||conservation de l'eau Gastos de consumo||consumer expenditure||despesa do consumidor||dépense des consommateurs Empresas||enterprises||empresa||entreprise Residuos||residues||resíduo||résidu sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire Representación Perú Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportunidades con sus estimaciones económicas, casos exitosos de empresas que implementaron la eficiencia energética. 2022-08-17T20:52:23Z 2022-08-17T20:52:23Z 2013 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/20810 es 24 página application/pdf Lima, Perú Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Conservación de la energía||energy conservation||conservação de energia||économie d'énergie
Conservación de aguas||water conservation||conservação da água||conservation de l'eau
Gastos de consumo||consumer expenditure||despesa do consumidor||dépense des consommateurs
Empresas||enterprises||empresa||entreprise
Residuos||residues||resíduo||résidu
sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire
Representación Perú
spellingShingle Conservación de la energía||energy conservation||conservação de energia||économie d'énergie
Conservación de aguas||water conservation||conservação da água||conservation de l'eau
Gastos de consumo||consumer expenditure||despesa do consumidor||dépense des consommateurs
Empresas||enterprises||empresa||entreprise
Residuos||residues||resíduo||résidu
sector agroalimentario||agrifood sector||secteur agro-alimentaire
Representación Perú
Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
description Aborda la eficiencia energética para reducir los costos de la energía que se utiliza para producir. En esta guía especializada en el sector curtiembre aborda oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua y del manejo de residuos sólidos, mediante tips para implementar las oportunidades con sus estimaciones económicas, casos exitosos de empresas que implementaron la eficiencia energética.
format Manual
author Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
author_facet Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
author_sort Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
title Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
title_short Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
title_full Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
title_fullStr Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
title_full_unstemmed Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
title_sort guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector alimentos
publisher Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20810
work_keys_str_mv AT fondonacionaldelambienteperufonam guiadebuenaspracticasdeahorroyeficienciaenergeticaenelsectoralimentos
AT programaalianzaenenergiayambienteaea guiadebuenaspracticasdeahorroyeficienciaenergeticaenelsectoralimentos
_version_ 1808111246551023616