Guía de buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética: en el sector curtiembre - Fondo Nacional del Ambiente Perú (FONAM) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La guía es especializada en el sector Curtiembre, y aborda las oportunidades de ahorro de energía eléctrica y térmica, del agua, y mediante el manejo de residuos sólidos. Presenta tips para implementar las oportunidades con sus estimaciones económicas. Casos exitosos de empresas que implementaron la eficiencia energética., con el interés de aplicar la eficiencia energética en un negocio y reconoce los casos de varias PYMEs peruanas que han logrado importantes ahorros