Análisis sobre el uso, manejo y control de los instrumentos - Marty, Alain (2022)
Enfoca los avances logrados en el uso, manejo y control del instrumental administrativo para las empresas agropecuarias. Da a conocer las modificaciones introducidas a dicho instrumental, desde su presentación original. Analiza las causas por las cuales determinados registros no han sido implementados o no están siendo debidamente utilizados. Los elementos incluidos en el análisis fueron los siguientes: 1) Diagnóstico; 2) Plan de producción; 3) Libreta de campo; 4) Libro de tesorería; 5) Libro de agricultura; 6) Libro de ganadería; 7) Propuesta de nuevos registros.