Sistema solar térmico para lecherías rurales - Asociación de Promoción Agraria, Lima (Perú) (ASPA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia, Helsinski (Finlandia)