Proyecto de programa - presupuesto 1969-1970 : antecedentes de los programas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Este informe es una nueva producción de la parte II, "Programas Básicos" del Proyecto Programa-Presupuesto Alterno, 1967-1968, en la cual se aprobaron los programas: educación agrícola, investigación agrícola, desarrollo rural y reforma agraria, donde se muestra el desarrollo de los nuevos conocimientos actualizados de estos programas.