Proyecto de programa - presupuesto 1967-1968 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
En este documento se presenta el proyecto de programa-presupuesto para el período del 1 de julio de 1966 al 30 de junio de 1967, en el cual se contemplaron las actividades especificas del IICA, en los proyectos específicos.