Proyecto de programa - presupuesto 1968-1969 : antecedentes de los programas - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
En este documento de referencias es una producción de la parte II, "Programas" del Proyecto Programa-Presupuesto Alterno, 1967-1968. Se produjo con el propósito de suministrar un documento de referencia que contenga todos los antecedentes, incluyendo los diagnósticos de las situaciones actuales en las áreas donde se trabaja y las bases de la concentración de los esfuerzos del IICA en sus tres Programas Básicos actuales: educación agrícola, investigación agrícola, desarrollo rural y reforma agraria.