Diagnóstico de empresas asociativas de productores agropecuarios - Banco de Desarrollo Agropecuario, (Panamá) (BDA) (2022)
En este documento se muestra la realidad objetiva de lo que se viene dando en los asentamientos, por lo que forma parte de los diagnósticos que se decidió elaborar a 60 asentamientos distribuidos en diferentes regiones del país.