Argentina: Implementación de la NDC en el Sector Agropecuario - Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda la contribución de políticas públicas en materia climática en priorización del sector agropecuario, presenta un breve panorama sobre el estado actual de la implementación. Refleja aspectos claves, las lecciones aprendidas, las brechas y las necesidades que han sido identificadas por los actores nacio-nales involucrados como un insumo para enriquecer los procesos nacionales que están en marcha