Energía solar térmica para lecherías rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Jesús Apaza Yauri, Presidente de la Asociación de Productor Agropecuarios San Isidro Labrador. Isidro Aguilar Ramos, Técnico de la planta Pucamauras. Daniel Quintana, Técnico de la planta Huancarama.