Biodigestores para generar energía en comunidades Nasa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Harrison Sandoval, Encargado de ProOrganica. Nery Elena Meca, Profesora. Gloria López, comunera. Alfredo Campos, Coordinador de la ACIN