Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Jimena Sandy Coordinadora proyectos productivos WCS. Omar Mejía, Centro de Acopio de la Asociación de Chocolecos. Willy Condori, Promotor Asociación de Chocolecos. Teodoro Agrandaña, Comunero Asociación de Chocolecos.