Guatemala. Implementación de la NDC en el Sector Agropecuario - Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda la contribución de políticas públicas en materia climática en priorización del sector agropecuario en interés de la adaptación, fortalecimiento institucional y mecanismos sectoriales que favoreszcan la implementación de acciones en materia de recursos hídricos, extensión rural y desarrollo integral rural. Se observan algunas estadísticas referencites a la contribución en seguidad alimentaria y explotaciones agrícolas, entre otros indicadores del sector agropecuario. Asimismo presenta el estado de la implementación de componentes agropecuarios para el 2022 en las NDC, tales como aprendizajes, brechas, necesidades en los proceso nacionales en marcha.