Hidroenergía: micro y picocentrales hidroeléctricas y alternativas productivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Remy Rodríguez Mendizábal, Gestor del Comité Hidroeléctrico Renata Solís Fernández, Vicepresidenta del Comité Hidroeléctrico. Casiano Morales Cejas, Carpintero Andrés Calisaya Terceros, Director Prodener Marisol Poma Quispe, Presidenta de electrificación - Tuni