Nuevas oportunidades con energías renovables - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Una colaboración del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA).