Hacia una agricultura digital incluyente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Invitados: Juan Felipe Peña, asesor de cultivo de productos tropicales. Kimberly Quirós, estudiante. Rosa Gallardo, Directora de la escuela técnica superior de ingeniería agronómica. Soraya Villaroya, representante del IICA.