Proyecto "Mejora tu vida, mejora tu cocina" de la ONG Soluciones Prácticas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Luz Merino, Caficultora. Rosa Chuquihuanca, gerente APROCREDI. Benito Ramírez, Coordinador Soluciones Practicas Oficina local. Henry Chinchay, Mecánico. Rafael Escobar, Gerente del programa de energía infraestructura y servicios básicos Soluciones Practicas