Proyecto:Dinamización y escalamiento del mercado de cocinas mejoradas en las regiones Apurímac, Ayacucho y Puno (1) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Una Colaboración de la Asociación Solidaridad Paises Emergentes (ASPEm), con el Fondo de Acceso Sostenible de Energía Renovable Térmica (FASERT), y el Centro Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).