FASERT: Dinamizando el mercado de Energía Renovable Térmica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Diana Vásquez, Gerente General Faro Corporation. Maruja Villa, Jefa de hogar. Richar Achanccaray, Gerente de constructores AMARU. Elsa Muñoz, Criadora de Cobayas. Javier Rudas, Representante CEFOP.