Mecanismos de financiamiento para el acceso a la energía: LAS ÚNICAS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Maria Villareal, Consultora. Maria Rosa Santa Maria, Jefa de hogar. Angelica Santiesteban, Jefa de hogar. Gladys Ramos, emprendedora.