Impulso al mercado de tecnología fotovoltaica para reducir la brecha del acceso a la energía en Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Una Colaboración del Fondo de Acceso Sostenible de Energía Renovable Térmica (FASERT), y el Centro Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).