Conoce el Fondo de Acceso Sostenible a Energía Renovable Térmica a través de sus logros 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Diana Vasquez, gerente general faro corporation Jose Luis Romero, Gerente de Eco Soluciones Sumaq Kawsay Maria Elena Huayhua, Usuaria de CRE. Jimmy Larico, Gerente de CECOVASA. Juan Quispe Chambi, Productor de café.