Innovación en tecnologías de energía renovable térmica para mejorar producción agrícola en Matucana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Una Colaboración del Fondo de Acceso Sostenible de Energía Renovable Térmica (FASERT), y el Centro Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Participantes: Richard Melo, Usuario de TERT. Felicia Anglas, productora de Flores. Rosa Dávila, Representante de la ofician de Desarrollo Agropecuario Municipalidad de Huarochiri.