Digitalización agroalimentaria: Conceptos e ideas para la acción emergentes de diálogos amplios - Bert, Federico (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento expresa los principales conceptos emergentes de las presentaciones y diálogos suscitados durante la Semana de la Agricultura Digital. Los mismos se insertan y enriquecen el encuadre y lineamientos para la acción que IICA viene elaborando respecto a digitalización agroalimentaria. El documento se ofrece como una línea de base para interpretar el estado y proyección de la digitalización agroalimentaria y diseñar acciones para promoverla.