Manual de capacitación 7: Formulación de la idea de negocio - González, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Formula ideas de negocio en entendimiento de su entorno. Formula la idea y/u oportunidad de negocio que se desea emprender. Analiza el entorno externo del bionegocio en el que desea incursionar.