Manual de capacitación 6: Modelación de ideas de negocios - González, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Modela ideas de negocios es familiarizarse con los conceptos y las prácticas de los modelos de negocios. Define con claridad el segmento de mercado que atenderán. Identifica la propuesta de valor de su proyecto. Da una noción general de cómo hará llegar su propuesta de valor al consumidor. Establecercómo se relacionará con los consumidores. Precisa las fuentes de ingresos y egresos del proyecto. Deja claro cuáles son los recursos, las capacidades, las actividades y las alianzas clave del proyecto.