Manual de capacitación 5: Generación y selección de ideas de negocios - González, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Comprende los procedimientos y las técnicas para generar ideas de negocios, a fin de seleccionar y conceptualizar un negocio con valor agregado. Identifica ideas de negocios de productos con valor agregado que puedan constituir oportunidades reales de negocios. Aplica técnicas para generar buenas ideas de negocios. Evalua y seleccionar una idea de negocio con valor agregado.