Manual de capacitación 4: Aprovechamiento de la bioeconomía - González, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Pretende familiarizar los conceptos y las opciones de aprovechamiento de la bioecononomía como una estrategia de diversificación productiva de la finca o agroindustria. Identifica los diversos y potenciales senderos para el aprovechamiento de la bioeconomía, considerando las condiciones de los países de América Latina y el Caribe (ALC), y finalmente genera ideas para el desarrollo de bionegocios.