IICA en Acción. Episodio 5 - Otero Justo, Manuel Rodolfo (2022)
Participantes: Hugo Castellano, Locutor. Invitados: Manuel Otero, Director General del IICA. Nele Herman Valente, Encargada de relaciones con jóvenes lideres.