Manejo sostenible de especies forestales de nativas y exóticas - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Las presentes especificaciones técnicas son una guía ilustrada para el control de cultivos forestales saludables con el uso de nergías renovables y eficiencia energética, han sido elaboradas teniendo en consideración las principales especies, cómo plantar, proteger y manter la plantación.