Iluminación con sistema solar fotovoltaico - Centro Ecuménico de Promoción y Acción Social, Trujillo (Perú) (CEDEPAS) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Las presentes especificaciones técnicas son una guía ilustrada para solventar un sistema solar fotovoltaico, han sido elaboradas teniendo en consideración la ubicación de vivienda, preparación, instalación y mantenimiento.