Manual de plantaciones forestales en Zonas Alto Andinas del Perú - Centro Ecuménico de Promoción y Acción Social, Trujillo (Perú) (CEDEPAS) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta experiencias de manejo forestal y coadyuva al proceso de rehabilitación de los ambientes florísticos locales. Además propone rutas donde los proceso de plantaciones forestales, estén asociados a la gestión sostenible de bosques, favoreciendo la protección y conservación de los recursos naturales. Asimismo orienta a difundir que le manejo forestal promueve capacidades, para producir y disponer, diferentes productos y servicios ambientales. El Manual presenta productos forestales, información técnica básica sobre el establecimiento y manejo de plantaciones forestales. Se presenta una descripción general relacionada con la importancia de los recursos naturales de mayor disponibilidad en la región central del Perú.