Guía de uso y mantenimiento. Cómo construir un fitotoldo familiar - Lucio Villalta, H (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Las presentes especificaciones técnicas son una guía ilustrada para construir un fitotoldo familiar, han sido elaboradas teniendo en consideración el mejoramiento sostenible de salubridad de las familias rurales en los distritos de San José Wuero y Yanacancha de la Sub Cuenca del río Cunas. La guía contempla la estructura y factores que influencian el resultado de la siembra en el manejo y producción de hortalizas.