Manual de construcción de la cocina mejorada - Agencia Adventista de Desarrollo y Recursos Asistenciales (ADRA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente manual muestra de forma sencilla los pasos a seguir para la construcción de una cocina mejorada, así como los materiales a usar durante el proceso de construcción y los costos de instalación.