Gustavo Rivas: Lideres de la ruralidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Convertirse en un líder requiere de trabajo, conocimiento, experiencia y -sobre todo- una gran capacidad de resiliencia y perseverancia. Todas estas cualidades forman parte de Gustavo Rivas, el ingeniero agrónomo de Guatemala que le dio visibilidad a los agricultores familiares de su país. El IICA lo reconoció como uno de los LíderesDeLaRuralidad 2022 y queremos invitarte a conocer su historia, dentro de una familia de once hermanos, vinculada a la ruralidad y a descubrir el gran trabajo que realiza Gustavo junto con la Asociación Nacional de Granos Básicos de Guatemala (ANAGRAB), organismo del cual es fundador y presidente.