Energía sostenible en la Región Andina Esquema de actores en el sector financieron, iniciativas empresariales y modalidades de enlazamiento para impulsar un mercado rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El estudio identifica los medios a través de los cuales los proveedores de soluciones energéticas podrían acceder al sector financiero identificado para apalancar recursos dirigidos a iniciativas empresariales. El desarrollo y fortalecimiento de vínculos y alianzas efectivas entre ellos es un factor condicionante para el desarrollo del mercado.