Directorio de nodos de conocimiento sobre energía sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El Directorio presenta y caracteriza brevemente nodos constituyendo fuentes de información y conocimiento sobre soluciones energéticas sostenibles disponibles. Para facilitar la consulta, los nodos están clasificados por temas de interés: tecnológico, social, financiero, empresarial, ambiental y política pública. Asimismo identifica puntos de acceso a información, que, sin ser nodos de conocimiento propiamente dicho, ponen a disposición información valiosa sobre energías sostenibles. Incluimos una compilación de estos ya que pueden constituir fuentes de información útil y pertinente.