Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Identifica el Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) y sus interéses para apoyar la energía sostenible para la Región Andina, contemplando la colaboración en comunidades, asociaciones de productores y pymes.Además reconoce los interéses del programa para bien social e innovación.