Webinar 01 - Desarrollo territorial y agricultura familiar en América Latina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Javier Loza, expositor. Julio Acuña, moderado. José Carlos Arce Carrión, Especialista en territorios rural del IICA. Silvana Vargas, Ministra