Webinar 04 - Modelos de Extensión Agraria y Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Fernando Manzo Ramos, Miembro de RELASER. Fernando Barrera, Especialista en desarrollo rural del IICA en Chile. William Arteaga Donayre, Ex Viceministro de Agricultura.