Webinar 03 - La experiencia Haku Wiñay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Hugo Vila Hidalgo, Director del FONCODES. María Febres, representante del IICA en Guatemala. Jesús Ruiton Cabanillas, Directo General de planeamiento del MIDAGRI.