Webinar 02 - Desarrollo territorial: La experiencia centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
José Carlos Arce Carrión, Especialista del IICA. Cesar Augusto Calmet Delgado, Director de Políticas de MIDIS. Cesar Francisco Sotomayor, Coordinador del Proyecto SIPMAN.