Inauguración Campamentos de Innovación - IICA Ecuador - Tunay, Gisseña (2022)
Participantes: Gisseña Tunay, GAD Provincial de Napo Isabella Alvarado, GAD Pronvincial de Orellana Javier Carrillo, Coordinador General - CONGA Isabel Proaño, Directora Ejecutiva - CONGA Andres Zurita, Director AEI Marco Zapata, Coodrinador de Asuntos especiales del IICA Oswaldo Osejos, gerente CORPOSUCUMBIOS Henrry Chiriboga, Delegado de la STCTEA Rodolfo Campos, Rempresentante IICA Ecuador