Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Diego Montenegro Ernst, Representante del IICA en México. George Hernández López, Maestro en Ciencias Marinas. Guillermo Portillo Clark, Biólogo. Marco Antonio Ross Guerrero, Oceanologo. Graciela Peña Flores, moderadora. Daniel Coronado, Biólogo.