Simposio Territorial: Sistemas Agroalimentarios Sostenibles Panel 3: Innovaciones Territoriales, Cambio Climático y Políticas Públicas para la AFC - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: