Simposio Territorial: Sistemas Agroalimentarios Sostenibles Panel 2: Comercialización Diferenciada y Sostenible para la Agricultura Familiar Campesina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Natalia Beinham, moderadora. Graciela Castillo, Coordinadora de agricultura familiar campesina. Mery Castillo, Especialista en mecanismos para comercialización para la agricultura familiar. Nataly Guardias, responsable provincial de agricultura familiar campesina.