Primer Simposio Territorial sobre Sistemas Agroalimentarios Sostenibles. Panel 1: Producción, Comercialización, Innovación y Adaptación al Cambio Climático - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: María José Coronel, vice prefecta electa de Loja. Rodolfo Campos, representante IICA. Federico Bert, Consultor Principal en Dirección de Cooperación Técnica del IICA. Marco Zapata, especialista en desarrollo rural del IICA. Miguel Altamirano, moderador. Marino Risco, Consultor de desarrollo productivo.