Rendición de Jamaica Costa Rica 2021 - Johnson, Elizabeth (2022)
Elizabeth Johnson, Representante del IICA en Jamaica Shauna Brandon, Especialista en desarrollo rural del IICA Riley Ainsworth, Especialista en Agronegocios del IICA Derrick Simon, Administrador de servicios comerciales de la fundación de Preservación Natural